키타카가야점 104

페이지 정보

작성자 고혜림 작성일17-07-04 10:41 조회621회

본문

• 투숙일 : 2017-07-01~2017-07-02
안녕하세요~ :D
7월1일 부모님과 함께 묵었던 고혜림이에요!!
1박2일이라는 짧은 주말 오사카 여행동안, 제가 제일 잘한건 아이오사카하우스를 예약한 것 같아요!
어젯밤에도 부모님께서 오사카 여행 너무너무 좋았다고 계속 말씀하시더라구요!
숙소가 좋았던 것은 말할 것도 없고, 기타카가야 동네도 너무 좋았어요!! 난바 사람 너무 많아 치였었는데
숙소 주변은 한적하고 정말 일본을 느낄 수 있어서 좋았습니다!
온천이 너무너무 좋아서, 엄마아빠께서 아~ 무것도 안하고
다시 아이오사카하우스에 숙소잡고 온천만 하러 다시 간다고 하실 정도예요!!
사장님, 직원분들 모두 어쩜 그리 친절하시냐고 계속 칭찬중이세요!

저희는 오사카가 2번째 여행이었는데,
처음 와서 느꼈던 오사카랑은 차원이 다르게 행복했어요!! 모두 아이오사카하우스 덕분이에요!!♥
숙소 너무 예쁘고, 편하게 잘 쉬었습니다.
빠른 시일내에 또 가진 못하더라도, 가을겨울쯤 날씨 추워지면 다시 한번 꼭 갈게요 :D

부모님과 저에게 정말 좋은 추억을 만들어 주셔서 다시한번 감사드립니다!!! :)

댓글목록

아이오사카님의 댓글

아이오사카 작성일

고혜림님 안녕하세요!!! 가시자마자 이렇게 후기를 남겨주시고 너무 감사해요!!! ㅜㅜ 1박만하셔서 저희도 너무 아쉬웠어요. 정말 부모님들 모두 너무 좋으시고 헤림씨 같은 따님있으셔서 너무 좋으시겠어요!! 다음에 꼭 한번 더 와주세요. 더 잘 모시겠습니다^^ 좋은 후기 감사드리고 늘 좋은 일만 가득하세요 ㅎㅎ