키타카가야점 102

페이지 정보

작성자 하연주 작성일17-04-29 18:22 조회664회

본문

• 투숙일 : 2017-04-24~2017-04-26
2박3일 오사카여행에 선택한 숙소입니다.
일본식 공간과 정원이 잘 어우러져 일본의 느낌과 분위기를 고스란히 느낄 수 있는전체적으로 조용하고 깨끗한 숙소였습니다.
근처에 고급온천이 있는 위치적인 면도 좋았습니다.
머물면서 가장 좋았던 부분은 친절한 사장님, 이모님, 직원 들이었습니다.
도착한 때가 늦은시간이었는데도 이모님께서는 유카타 체험을 도와주셨고
훈남직원 친구들이 사진도 남겨주어서 추억도 만들 수 있었습니다.
윤호와 재형 ! 여행 처음부터 끝까지 한 번도 귀찮거나 싫은 내색 없이
카카오톡 메신저 통해서 신속하고 빠른 답변으로 여행의 많은 부분을 도와주어서 고맙다는 말 ! 후기작성하며 다시한번 전합니다 :)
 아이게스트하우스, 여자 혼자 여행하기에 맞춤인 숙소가 아닐까 생각됩니다.
오사카여행을 또 계획하면 저의 선택은 또 오사카아이게스트하우스로 할거에요!
사장님 이모님 그리고 윤호 재형! 조만간 또 뵈어요!

댓글목록

아이오사카님의 댓글

아이오사카 작성일

하연주씨 정말 후기 정말 감사드려요.. ㅎㅎ 정말 이런글을 볼때마다 더욱더 열심히 해야겠다는 생각도 들고 힘도 더 나는 거같네요!! 항상 아이오사카에 오시는 한분한분 모두 기억하려고 노력하고자 하는 마음이 또 이렇게 돌아오니 정말 행복하네요. 다음에도 또 방문해 주시고 언제나 행복하세요~