1호관 주변맛집, 일본최고 고기체인점 왕갈비(ワンカルビ)

페이지 정보

작성자 아이오사카 작성일17-04-28 15:47 조회3,241회

본문

오늘 소개해드릴 맛집은
일본에서 가장 유명한 체인고기점,
왕갈비(ワンカルビ)입니다!

왕갈비 공식 사이트에서 직접 참고해서 한글로 번역한 요금표 인데요!
2시간동안 최고급고기/찌개/셀러드/디저트/일품요리 등을 무한리필로 드실 수 있습니다!
나이에 따라서 요금이 할인되기 때문에 어린이나 노약자분들은  싸게 드실 수 있습니다!
일본에는 음료 무한리필(노미호다이)서비스가 있는데요. 술한잔에 300엔정도 하기때문에 3잔이상 마시면 
완~전 이득보실 수 있으세요! 가격은 위 표를 참고해주세요~ 

이게 가게 외부 사진이구요! 밑에 약도도 첨부해드릴 건데 혹시 가게 외부모습을 몰라, 못찾으실까봐 첨부해 두겠습니다~^3^

왕갈비 홈페이지 메인에 있는 사진이에요! 맛있겠죠~?

왕갈비에 있는 고기 종류입니다~
삼겹살부터 갈비, 로스, 등심, 안심, 왠만한 고기종류는 다~ 있답니다!

이건 곱창,대창,막창 종류에 고기종류입니다! 맛이 완전 끝내줘요!

이건 반찬 / 샐러드 / 밥류 / 찌개 /요리등 메뉴입니다!
맛있겠죠~?

이건 마지막으로 디저트 메뉴입니다!
디저트는 무한리필이아니라, 한사람당 하나씩 주문 가능하세요!
그 이상 주문하시면 별도 요금이 발생하니 꼭! 주의하세요!

이게 바로 왕갈비 까지 가시는 길 약도 입니다!
왼쪽밑에가 저희숙소, 오른쪽위에 빨간핀이 왕갈비 가게 위치 입니다!
주소도 첨부해 놓을테니 약도참고하시면서 꼭! 찾아가보세요!

<왕 갈비 주소>
 〒557-0063 Ōsaka-fu, Ōsaka-shi, Nishinari-ku, Minamitsumori, 6 Chome−6−6−49
<영업시간>
오후5시 ~ 밤 12시
(공휴일에 경우 휴일일 가능성이 있습니다.)
<전화 번호>
+81 6-6661-4129